Мария Журавлева (miradella) wrote,
Мария Журавлева
miradella

Программы для писательства часть 2

В прошлый раз я рассказывала про программу Writeometer. На тот момент я только ее скачала и толком не начала пользоваться, так что распишу свои впечатления поподробнее.
Во-первых в программе имеется так называемый метод гуав. После создания проекта и выставления в настройках таймера (правда, много дает не поставить, говорит, что оптимально работать 25 минут), можно нажать на главной странице на проект и выбрать старт таймер. После того, как время заканчивается, вам выдается уведомление насчет того, что вы съели одну гуаву. И так можно много раз. Затем в разделе меню можно просмотреть writing log, где можно по дням посмотреть как и когда вы писали. Так же чудо программа рассчитывает сколько вы знаков/слов в час пишите.
Во-вторых, все в том же разделе, где и проекты, показывается сколько дней осталось, сколько гуав вы съели, сколько написали сегодня и сколько вам нужно писать, чтобы достичь цели. А также конечно показывается сколько вы написали из поставленной цели.
А еще на главной странице показываются цитаты раных писателей :)
Прогу считаю однозначно удобной, пусть и на английском. Скринов приложить не могу, забиваю прогресс на телефоне, а как там делать скрины понятия не имею.
Tags: писательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment